Журнал бракеража готовой кулинарной продукции 100л
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Бракераж — это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.
В упаковке
40
Материал обложки
Мягкая обложка
Минимальная партия
1
Назначение
Журнал специальный
Производитель
Учитель-канц
Склад
№1 Основной склад, Революционная,77
Тип скрепления
Книжный переплет
Отзывы не найдены